Поиск

Кошлаков-Крестовский покинул пост координатора московского отделения ЛДПР

23 ноября 2023, 13:13

Координационный совет московского городского отделения (МГО) ЛДПР единогласно удовлетворил заявление Дмитрия Кошлакова-Крестовского об уходе с поста координатора. Об этом сообщил сам политик на своей странице в «ВКонтакте».

«22 ноября 2023 года, координационный совет московского городского отделения ЛДПР единогласно удовлетворил моё заявление об уходе с поста координатора МГО ЛДПР. Позади много значимого и интересного, впереди, уверен, не меньше», – написал он.

Позднее Кошлаков-Крестовский опубликовал на своей странице еще один пост, в котором рассказал о свой работе в должности координатора МГО партии.

Так, он стал руководителем в начале лета 2022 года, спустя несколько месяцев после кончины лидера партии Владимира Жириновского. Политик подчеркнул, что занять пост в такое сложное для партии время стало для него своего рода вызовом.

Кошлаков-Крестовский также высоко оценил результаты, которые продемонстрировала ЛДПР на выборах муниципальных депутатов в Москве в 2022 году.

«Мы разработали единый формат избирательной кампании для всех кандидатов, единый формат АПМ. Мы разработали и внедрили принципиально другой формат формирования Координационного Совета. Мы разработали и приняли 12 направлений развития московского городского отделения, которые были призваны помогать москвичам, поддерживать общественные некоммерческие организации», – отметил он.

В завершение Кошлаков-Крестовский поблагодарил руководство партии за возможность руководить московской командой ЛДПР.