Загрузка...

Нахимсон Александр Эммануилович

Дата рождения:

03.10.1953

Образование:

Московское высшее техническое училище им. Н.Э. Баумана, 1976

Место работы:

пенсионер

Место проживания:

город Москва

Количество выдвижений: 2
Количество проигрышей: 0
Количество побед: 1
Количество отказов в регистрации: 1
Утрата статуса кандидата: 0
Участие в выборах в ГД: 0

Избирательные кампании

Район

Хамовники

Избирательный округ №1

Субъект выдвижения:

Самовыдвижение

Статус:

Отказано в регистрации

Биография

в Москве

  • 1976 г. — окончил Московское высшее техническое училище им. Н.Э. Баумана
  • Актёр, кинопродюссер
  • 2010-2015 гг. — ведущий продюсер, генеральный директор ООО Кинокомпания «Квадрат».
  • В 2017 г. шёл на выборы как пенсионер

Фильмография продюсера Нахимсона:

  • 2008 День радио
  • 2006 Парк советского периода
  • 2010 О чём говорят мужчины
  • 2011 О чём ещё говорят мужчины
  • 2011 Мужская женская игра
  • 2011 МУР. Третий фронт
  • 2011 Кладоискатели
  • 2012 Сила сердца
  • 2015 Украденная свадьба

Фильмография актёра Нахимсона:

  • 1990 Закат
  • 1991 Виват, гардемарины!
  • 2002 Дронго
  • 2006 Парк советского периода
  • 2013 Не бойся, я с тобой! (Азербайджан, Россия)
  • 2014 Мой любимый папа
  • 2015 Украденная свадьба
10 сентября 2017 г. — избран депутатом Хамовнического Совета депутатов, вдвинут партией «Яблоко». Пятимандатный избирательный круг № 1. Занял 3 место из 31.