Путин отметил хорошую работу Развожаева на посту врио

Владимир Путин продолжает проводить встречи с временно исполняющими обязанности губернатора. На этой неделе с президентом в формате видеоконференции пообщался врио главы Севастополя Михаил Развожаев. «Акции вверх», как принято говорить в Telegram-среде.
«Бухта-92» подводит краткие итоги встречи: «Путин общался с Развожаевым не как с врио, а как с полноценным губернатором, которому в ближайшие годы придется решать серьезные задачи по развитию Севастополя. Путин отметил заслуги Развожаева за год работы на посту врио губернатора Севастополя, он удовлетворен в целом этой работой…] Президент дал четкий посыл губернатору Крыма, что проблему воды на полуострове нужно властям Севастополя и Крыма решать вместе. Президент дал также четкий посыл элитам Севастополя, что развитие Севастополя он связывает именно с Развожаевым. Этот посыл также адресован и федеральным властям. Путин с одобрением принимает инициативы и предложения Развожаева, дает их сразу в разработку федеральным властям. Это говорит о хорошей проработке предложений Развожаевым и его командой. Это говорит и о том, что именно такое отношение к предложениям Развожаева уже сложилось у Путина. Общение Путина и Развожаева накануне выборов – это такой мощный щелчок по носу тем, кто ныл в последнее время о том, что Путин не поддерживает кандидата Развожаева на пост губернатора Севастополя. И, конечно же, это посыл жителям Севастополя».
«Южная башня» солидарна с этой точкой зрения: «Помимо рабочих моментов, связанных с развитием Севастополя, встреча служит очевидным сигналом для политических элит (в том числе и городских), что президент поддерживает действующего губернатора и именно с ним связывает ожидания по развитию приоритетного субъекта РФ. За неделю до выборов соцопросы дают Развожаеву от 70 до 85%».
«Территориальное управление»: «Ранее уже неоднократно звучало мнение, что избиратели обращают внимание на умение губернаторов выстраивать работу с федеральным центром. Судя по всему, у Михаила Развожаева с этим проблем нет».